您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

大城子街道昌盛社区开展打击非法传销活动

信息来源:喀左县报 大城子街道办事处 发布日期:2019年3月11日浏览:40
分享到:
大城子街道昌盛社区开展打击非法传销活动

在3·15来临之际,大城子街道昌盛社区联合县市场监督管理局、公安局食品药品侦查大队共同开展打击制售假冒伪劣产品、非法传销等违法犯罪活动。昌盛社区志愿者和群众共有90多人参与了此次宣传活动。
  此次宣传,设立宣传台集中宣传,在辖区主要路段及各交通要道张贴打击传销和虚假宣传标语,向居民、过往行人发放《反传销小课堂》《常见的保健食品功能虚假宣传表述》宣传资料,并现场讲解传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性及怎样识别假冒伪劣产品。号召社区居民群众行动起来,积极参与反传销活动和保健食品功能虚假宣传,鼓励居民群众向社区、公安、工商机关检举揭发违法行为。(李 盈 李 磊)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044