您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

六官营子镇扎实做好村级文化队伍建设

信息来源:朝阳日报 六官营子镇人民政府 发布日期:2019年1月11日浏览:54
分享到:
六官营子镇扎实做好村级文化队伍建设

近年来,六官营子镇十分重视农村群众文化工作,抓村级文化队伍建设不放松,不断满足群众日益增长的文化需求,使农村文化建设有了长足发展。
  为了更好做好文化群众文化工作,该镇建立了文化工作领导小组,整合了本镇各类文化资源。通过开展文明生态村、文明高效机关、文明诚信企业、文明规范行业、文明和谐镇村、道德模范、六官好人等精神文明创建活动,成立了“红马”业余评剧团、健身秧歌队、篮球队,倡导文化娱乐、强身健体,树文明新风。此外,该镇加强民族文化的传承保护和挖掘利用,开展农民文化艺术节、二龙山庙会、水墨谷赏花节等系列文化活动,积极推动民族民间文化遗产挖掘整理工作,使民族文化得以较好传承。(乌松华 孙新)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044