您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

中三家镇扎实开展贫困退出工作

信息来源:中三家镇人民政府 发布日期:2018年10月8日浏览:41
分享到:
中三家镇扎实开展贫困退出工作

为坚决打赢脱贫攻坚战,中三家镇牢牢把握《喀左县2018年贫困退出实施方案》文件要求,咬住目标不松劲,扎实开展贫困户、贫困村退出工作,力求脱贫攻坚出实效。
  该镇召开专题党委会议,研究全镇贫困退出工作,制定《中三家镇2018年贫困退出工作实施方案》,成立了以书记、镇长为组长的工作领导小组,召开了贫困退出培训暨工作动员部署会议,要求镇村干部认真做好各个环节工作。
  该镇进一步统一思想,全镇上下紧紧围绕“十大举措”,全力抓好脱贫攻坚工作。镇党委、政府主要负责人每周对全镇脱贫攻坚工作调度一次,包村领导对本村脱贫攻坚工作随时调度。在具体工作中每名同志人手一本扶贫工作日志,记录每天工作,坚持问题导向,发现问题尽快解决。
  该镇成立工作督查领导小组,对督查小组成员开展了专门培训,在开展贫困退出的同时,督查工作及时跟进,发现问题立行立改,确保顺利完成贫困退出工作,取得经得起时间和人民考验的脱贫成效。(韩文超  温春阳)


(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044