您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

老爷庙镇盛韵泳装厂口罩已投入生产

信息来源:朝阳日报 老爷庙镇人民政府 发布日期:2020年3月27日浏览:118
老爷庙镇盛韵泳装厂口罩已投入生产

为缓解防疫急需的口罩问题,老爷庙镇盛韵泳装企业积极转型,加大设备和人员投入,开发生产一次性防护口罩,目前,该企业1条生产设备已经安装调试完毕,于3月22日投入生产,日产一次性防护口罩10万个。其余3条生产线即将陆续到位,设备全部安装投运后每天可生产一次性防护口罩40万个。
  新冠肺炎疫情发生后,在老爷庙镇党委、政府的全力支持下,该公司积极转型,利用原有的生产厂房和员工,暂时减少了泳装的生产量,把资金、人员和原材料向口罩生产线倾斜,力促口罩早日实现满负荷生产。据介绍,该企业医用口罩生产手续正在审批中,目前只生产一次性防护口罩,但实际上采用熔喷无纺布插片的方式进行生产,通过无菌车间进行消毒杀菌及包装后投入市场销售,已经达到了一次性医用口罩防护级别。(司宏丽 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044