您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

山嘴子镇强化党员廉政教育

信息来源:喀左县报 山嘴子镇人民政府 发布日期:2018年10月11日浏览:35
分享到:
山嘴子镇强化党员廉政教育

为加强党员干部队伍建设,落实从严治党要求,山嘴子镇多举措强化党员干部廉政教育。
  山嘴子镇加强廉政学习,结合党委中心组学习和“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展党风、党纪和廉政教育,不断推进落实“两个责任”具体化和制度化,深入推进惩治和预防腐败体系建设,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。
  山嘴子镇严格规章制度,镇党委扎实推进党务公开,深化政务公开、村务公开、财务公开,深入开展廉政风险防控,惩防并举、创先争优,提升机关效能,优化经济发展环境,不断建立健全镇村党务工作机制,逐步完善和创新廉政工作方法。党员干部带头遵守纪律、法规和廉政自律各项规定,教育和管理好亲属和身边工作人员,坚决纠正损害群众利益的行为,建立健全维护群众利益机制,畅通群众诉求渠道。镇纪委认真履行职责,重视做好基层信访工作,建立有效的信访处理机制和工作首问责任制,妥善解决群体上访和重复上访等问题。认真落实党内监督条例,建立民主生活会、述职述廉、诫勉谈话等制度。注重抓好党员干部廉洁自律各项规定的贯彻落实,不断增强自身的政治素质,转变工作作风,提高为民办实事的能力,进一步融洽干群关系。(雷达)  

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044