您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

山嘴子镇项目建设创佳绩

信息来源:喀左县报 山嘴子镇人民政府 发布日期:2019年12月23日浏览:149
分享到:
山嘴子镇项目建设创佳绩

年初以来,山嘴子镇狠抓招商引资项目建设工作,不断优化服务举措,全力保障重大项目建设进度,推动项目建设招商引资工作再上新台阶。
  该镇不断加大项目建设服务力度,明确责任,充分发挥“店小二”精神,提供“保姆式”服务,经全镇上下共同努力,落户于该镇的喀左县长实能源有限公司年产40万吨氧化钙生产线建设项目实现了当年开工、当年投产、当年达效。
  该项目属老企业合资合作项目,今年5月份开工建设,计划总投资2亿元。该项目分二期进行,目前,第一期工程完成投资7000万元,主要建设氧化钙生产线2条,年产氧化钙40万吨,总建筑面积4366平方米,预计本月底,两条氧化钙生产线正式点火开工,投入生产;二期工程计划投资1.15亿元,主要建设氧化钙生产线6条,可形成年产氧化钙120万吨生产能力,并完成办公用房等配套设施建设。项目全部达产后,可形成年产冶金石灰160万吨生产能力,预计年销售收入5.6亿元,年利税2000万元,可带动就业200余人。项目的落户投产对进一步盘活带活产业发展链条、创建多元化产业发展格局起到积极地推动作用,有力助推该镇经济蓬勃发展,同时也对该镇不断巩固脱贫攻坚成效、全力开创镇域经济发展新局面打下坚实基础。
  下一步,山嘴子镇将不断加大招商引资和项目建设力度,打破行政区划界限,继续加强与园区沟通合作,兑现各项招商承诺,营造更加优良的营商环境,为该镇落户项目提供最优服务。(侯天心)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044