您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

大城子街道做好暑期学生安全工作

信息来源:朝阳日报 大城子街道办事处 发布日期:2019年8月7日浏览:153
分享到:
大城子街道做好暑期学生安全工作

暑假期间,大城子街道本着“生命至上,安全第一”的理念,扎实做好暑期学生安全工作。
  工作中,该街道成立安全领导小组,制订方案,对暑假期间中小学生安全工作进行周密部署和安排。要求各村、社区要积极行动起来,全面做好宣传教育,呼吁广大家长要落实好监护人的监管责任,加强对学生的教育和监管,切实做好暑期学生安全教育和防范工作;此外,充分利用广播、网络等渠道加大暑期学生安全知识宣传,教育学生珍惜生命,远离危险,特别是要做到在无家长或监护人带领下不私自下水游戏;遵守交通规则;注意饮食卫生;注意安全用电;增强防雷安全、外出旅游安全、网络安全等意识,确保学生们度过一个安全、愉悦的暑假。(王健 宁鹏博)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044