您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

甘招镇“飞地经济”助推乡镇发展

信息来源:朝阳日报 甘招镇人民政府 发布日期:2018年10月12日浏览:50
分享到:
甘招镇“飞地经济”助推乡镇发展

今年以来,甘招镇借助“飞地园区”平台,抢抓产业转移的有利时机,先后多次赴京津冀地区开展招商工作,成效显著。截至目前,全镇完成洽谈、签约项目共3个,总投资额约1.6亿元。
  今年落地项目为朝阳庆钢新材料有限公司建设项目,该项目预计总投资8000万元,项目占地40亩。主要产品是钢纤维产品、合成材料、铸件、橡塑制品、冶金行业专用设备、烧结球团设备、环保除尘设备等。预计项目建成达产后年可实现营业收入6000余万元,实现税收800余万元,可解决180余人就业问题。此外,该镇正在洽谈的项目有2个,其中年产200万平方米紫砂建材砖生产项目,主要产品是紫砂建材砖;深圳市博尔网络教育科技有限公司电子商务项目,主要生产人工智能消费类电子产品,目前该项目已完成工商营业执照注册,正在进行进出口业务备案等手续办理。(吕桂新 孙新)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044