您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

平房子镇春季植树造林有条不紊开展

信息来源:朝阳日报 平房子镇人民政府 发布日期:2019年4月12日浏览:80
分享到:
平房子镇春季植树造林有条不紊开展

入春以来,平房子镇积极开展春季造林活动。目前,全镇已选地块5000亩,其中:精品果园500亩,杨树、柳树等河滩林3000亩,杏树、柏树、松树等荒山造林1500亩。
  在造林工作中,该镇成立了植树造林工作领导小组,制订春季植树造林和果园工作方案。把责任明确到人,把工作落到实处,以打造“美丽乡村”为目标,扎实做好补植、提升、绿化工作,力争严要求、高标准完成好春季植树绿化工作,采取上下联动齐抓共管,全民参与和技术人员监督的模式,推动林业生产任务和质量落到实处。镇里成立了植树造林工作专项督导小组,定期组织人员对植树造林工作进行督导观摩,对林业生产中出现的问题及时协调处理,确保植树造林目标任务的全面落实。(孙玉强 岳宏飞 孙新)

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044