您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

羊角沟镇优化营商环境

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年11月19日浏览:49
羊角沟镇优化营商环境

今年以来,羊角沟镇司法所充分发挥职能作用,进一步增强服务意识,提升办事效率,营造了良好营商环境。
  该所坚持走出机关、服务基层,主动为企业排忧解难,在简环节、优流程、转作风、提效能、强服务各方面取得突破性进展。进一步提高机关办事效率和依法行政水平,依照群众上交办证的材料,主动上门办理,提升了公共服务水平和群众满意度。
  该所加强对隐患及事故举报的调查处理,鼓励举报生产安全事故和非法违法生产经营行为,坚决纠正、改正、制止违法行为,加强全镇安全生产领域社会监督。在危化和烟花爆竹企业领域开展“大起底、大整治、大提升”专项行动,切实帮助企业解决安全生产难题,有效防范各类生产安全事故发生。(柴旭东)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044