您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

南公营子镇“京津冀”招商取得初步成果

信息来源:朝阳日报 南公营子镇人民政府 发布日期:2019年7月3日浏览:81
分享到:
南公营子镇“京津冀”招商取得初步成果

年初以来,南公营子镇按照市委“161”工程决策部署,紧紧围绕全镇经济社会发展,真抓实干,各项工作稳步推进,“京津冀”招商取得了可喜成绩。
  今年,该镇坚持将项目建设和招商引资工作作为全镇经济工作“天字号”工程,深入落实“走出去、请进来”战略,积极拓宽招商渠道,不断加大项目建设招商引资工作力度,努力破解项目建设发展难题。该镇引进朝阳顺良洪源废料资源综合利用有限公司年处理8万吨钢铁厂固废及年产4.6万吨矿棉保温材料项目审批手续已办理完毕,并开工建设,预计10月份投产运营。此外,该镇引进的玻璃制品生产加工项目经过多次洽谈协商,已确定落户南公营子,正在办理相关手续。作为飞地项目的苏果超市综合体项目,已经完成签约,计划年内开工建设;华电炉料有限公司扩产改造项目正在建设之中,10月份可投入使用。(王冬艳 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044