您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

大城子街道开展送戏到村活动

信息来源:喀左县报 大城子街道 发布日期:2018年9月13日浏览:29
分享到:
大城子街道开展送戏到村活动

为不断丰富贫困村群众精神文化生活,营造欢乐祥和的氛围,让人民群众共享文化发展成果,不断提升村民生活品位。大城子街道联合县文广局在辖区贫困村双庙村开展了“文明创建助推脱贫攻坚”送戏到村活动。
  活动现场热闹非凡,全村男女老少齐聚在广场,一片欢声笑语。演员们以精神文化扶贫为着力点,结合实际为村民们表演了快板、舞蹈、歌曲、唢呐演奏、二人转等节目。他们精湛的演技,惟妙惟肖的表演赢得群众阵阵掌声。
  送戏到村活动,使老百姓在自己家门口就能享受到文化盛宴,不仅为村民送去了喜悦和温暖,也进一步丰富了贫困村文化生活。(李志国)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044