您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

南哨街道“161”工程取得阶段新成果

信息来源:喀左县广播电视台 南哨街道办事处 发布日期:2019年3月12日浏览:85
分享到:
南哨街道“161”工程取得阶段新成果

南哨街道依托自身的资源优势、产业优势,按照市委161工程的部署,积极落实“走出去、请进来”招商战略,全力以赴抓“飞地经济”和紫陶文化旅游产业项目建设,取得了显著成效。
  2018年,该街道成功引进了北印纸塑印刷包装有限公司入驻我县京津冀产业转移承接孵化园。该企业是一家集专业生产、销售印刷包装制品于一体的大型企业。公司占地面积36000平方米,产品为各类纸制和塑料类印刷包装制品,年生产能力为3500吨,产值1.2亿元,企业与世界多个国家建立了长期贸易关系,产品销往欧美等十多个国家。
  除此之外,辖区内的喀左御成陶瓷有限公司是东北首家新骨质瓷企业,主要生产辽骨瓷、辽均陶、紫砂三大系列产品,拥有“雅瓷园”“御成制品”“然瓷”等品牌,深受游客喜爱。 2018年公司投资1800万元对整体技术进行整改,设备进行重组,生产能力达到日产10万件新骨质瓷,目前企业已投产运营,呈现出了产销两旺的良好势头。
  下一步,南哨街道将进一步加大对企业的服务力度和水平,积极协调各部门解决好企业在生产经营中遇到的困难,为企业发展营造良好环境,推动企业做大做强。(刘国英)
 

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044