您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

羊角沟镇打造良好营商环境

信息来源:喀左县报 羊角沟镇人民政府 发布日期:2019年9月24日浏览:43
分享到:
羊角沟镇打造良好营商环境

今年以来,羊角沟镇积极营造了良好营商环境,使镇村干部服务意识进一步增强,办事效率显著提高,处理问题能力明显提升。
  该镇进一步增强为百姓和企业办好事、办实事的责任心和使命感,坚持走出办公室、服务基层,敢于担当、善于担当,主动为企业排忧解难,务求在简环节、优流程、转作风、提效能、强服务各方面取得突破性进展,切实方便百姓和企业办事,不断提升公共服务水平和群众满意度。对百姓、企业诉求事项和上级交办事项,马上就办、办就办好;对百姓、企业、群众亟待解决的问题,一抓到底、抓出成效,进一步提高机关办事效率和依法行政水平,依照群众上交办证的材料,积极办理。加强对隐患及事故举报调查处理,进一步加强安全生产领域社会监督,鼓励举报生产安全事故隐患和非法违法生产经营建设行为,坚决纠正、改正、制止违法行为,严厉打击非法行为。开展“大起底、大整治、大提升”专项行动,切实帮助企业解决安全生产难题,提升高危行业安全水平,有效防范各类生产安全事故发生。(于友)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044