您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

老爷庙镇开展扫黑除恶宣传

信息来源:老爷庙镇人民政府 发布日期:2020年6月23日浏览:0
老爷庙镇开展扫黑除恶宣传

为引导广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争精神,近日,老爷庙镇积极开展扫黑除恶宣传,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识。
  在宣传工作中,“扫黑除恶”办工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向群众详细讲解开展扫黑除恶工作的重大意义,告知举报内容、方式和要求,广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,引导群众知法懂法、学法、用法,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。共同打赢扫黑除恶这场战争,维护社会治安持续稳定,加快营造共建共治共享的社会治理格局,让群众带着满满的安全感迈入全面小康社会。
  此次活动共发放宣传资料500余份,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,为专项斗争的持续深入开展奠定了坚实的群众基础,收到良好效果。(司宏丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044