您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

甘招镇全力加强基础设施建设助推脱贫攻坚

信息来源:朝阳日报 甘招镇人民政府 发布日期:2018年8月7日浏览:35
分享到:
甘招镇全力加强基础设施建设助推脱贫攻坚
近日,在甘招镇金沟梁村修路准备工作是一派热火朝天的景象,长3.1公里、宽3.5米的水泥路即将施工。“以前每到雨雪天气,路就不好走,晴天只要车子一过,就会尘土飞扬,现在好了,路修到家门口,以后再也不用担心出行困难了”金沟梁村村民说到家门前这条大道,眼中充满欢喜。
  自开展脱贫攻坚工作以来,甘招镇党委政府高度重视,围绕“精准扶贫、精准脱贫”工作,甘招镇按照“要脱贫,先修路”的工作思路,扎实开展扶贫工作,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,将精准扶贫落到实处。据了解,金沟梁村道路狭窄,交通不便,严重影响村民出行和经济发展。今年,该镇把为民修致富路当作为老百姓做的一件大事、实事,筹资筹劳。面对修路遇到的困难,全镇党员干部齐动员,积极为畅通交通出工出力。(陶立娜 孙新)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044