您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

公营子镇安装路灯灯箱美化城镇方便群众出行

信息来源:朝阳日报 公营子镇人民政府 发布日期:2021年7月23日浏览:149
公营子镇安装路灯灯箱美化城镇方便群众出行

日前,公营子镇以建设新时代美丽城镇为抓手,为全镇公路两侧的路灯安装灯箱,既美化亮化城镇,又方便群众出行,受到称赞。
  该镇与辖区内的飞马集团联合开展美丽城镇道路亮化工程建设,围绕庆祝中国共产党成立100周年、党史学习教育、项目建设、乡村振兴、宣传飞马集团等7个方面主题,投入资金6.1万元,安装110个路灯灯箱,为过往车辆和群众提供了明亮的出行环境,提升了环境品质,有力推进了城乡有机更新,让人民群众共享美镇建设发展成果。(董雅超 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044