您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

公营子镇开展“最美家庭”评选活动

信息来源:喀左县报 公营子镇人民政府 发布日期:2019年4月10日浏览:46
分享到:
公营子镇开展“最美家庭”评选活动

近日,公营子镇开展以“好公婆、好媳妇”为主要内容的“最美家庭”评选活动。目前已在全镇14个村开展活动,全镇掀起了文明建设新风尚。
  此次评选参评人员需为公营子镇14个村2个社区常住户口村民。评选采取村民推荐、自荐方式,向村民组推荐申报“最美家庭成员”初步候选人名单。镇活动评审委员会采取入户调查、跟踪考察、社会监督等方式,对村级上报的候选人进行全方位、多角度考核。(张建军)

(责任编辑:舒 滨) 

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044