您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

东哨镇开展贫困户退出工作

信息来源:喀左县报 东哨镇人民政府 发布日期:2018年10月31日浏览:22
分享到:
东哨镇开展贫困户退出工作

近日,东哨镇积极开展了贫困户退出工作,进行摸底调查。
  东哨镇组织成立了由包片领导、包村干部、第一书记、驻村帮扶工作队、村组干部为成员的脱贫攻坚调查小组,先后对全镇4个村89户2018年拟脱贫退出对象及2015年至2017年全镇9个村471户已脱贫退出对象逐户进行摸底调查。由各村法治信息员引领入户,做好贫困户信息采集,准确测算收入,填写贫困户基本信息和收入测算表。进入全国扶贫开发信息系统,进行建档立卡户家庭住址位置定位工作。
  此次入户走访活动,进一步摸清了脱贫户的家庭和生活状况,切实掌握他们关心的热点、难点问题,摸准了精准扶贫边缘户和困难户。(潘靓)  

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044