您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

利州街道加强项目建设和招商引资工作

信息来源:喀左县报 利州街道办事处 发布日期:2020年4月1日浏览:99
利州街道加强项目建设和招商引资工作

年初以来,利州街道早谋划、早安排、早部署,多举措推进今年项目建设、招商引资工作再上新台阶。
  利州街道树立“一盘棋”思想,全员参与,广泛动员,走出去,请进来,在全街上下形成谋项目、抓项目、促发展合力,对项目任务层层分解,压力层层传导,形成强大的招商氛围。对于落地项目,街道安排专门人员抓好项目的推进与建设,与企业保持密切联系,为签约项目做好“保姆式”服务,争取项目早日施工;高度重视在谈项目,积极跟进,力争尽早签约。继续围绕京津冀加大招商力度,侧重招商重点,尽量引进投资体量大、科技含量高、绿色环保的高新项目入驻。街道落实检查督办责任制,把招商引资作为衡量工作成绩的重要指标,对各村、各社区进行量化考核、与绩效工资挂钩,实行半年初评、年终总评,确保招商引资工作常抓不懈,获得实效,确保2020年项目建设、招商引资工作再上新台阶。(崔临颖)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044