您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

青良国际乡村文创旅游示范区项目开工建设

信息来源:朝阳日报 老爷庙镇人民政府 发布日期:2019年9月23日浏览:58
分享到:
青良国际乡村文创旅游示范区项目开工建设

今年,由老爷庙镇引进的青良国际乡村文创旅游示范区项目是由青良农庄(辽宁)发展有限公司与辽宁旅游投资集团合作建设,目前该项目已开工建设。
  项目位于该镇平房子村北沟,总投资3200万元,分两期进行,一期占地面积200余亩,计划建设国际艺术创作区,房车营地,百果园、农业高新品种展示、生态美食餐厅、精品民宿等多元业态,是集农业种养、休闲观光、餐饮住宿、文化艺术交流等多功能于一体的复合型乡村文旅产业示范项目。今年该项目已完成投资350万元,落实了整体规划设计和区内水、电、路网的配套建设。近期正在着手建设菊芋加工厂,计划投资1200万元,完成投资300万元,已完成选址,设备已购置完毕,正在办理前期手续。另外,计划投资400万元与沈阳农业大学合作,建设3400平方米的高标准智能温室樱桃项目,该项目集线上线下销售、观光采摘为一体,是平房子村现代农业实现跨越式发展的重要一步。(司宏丽 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044