您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

喀左润泽旅游景区游客突破2万人

信息来源:朝阳日报 喀左县广播电视台 水泉镇人民政府 发布日期:2018年8月7日浏览:74
分享到:
喀左润泽旅游景区游客突破2万人

喀左润泽旅游景区自7月份开门迎客以来,平均每日接待游客达到700余人,至今游客已超过20000人次,实现了首月开门红。
  喀左润泽旅游景区是集田园生态休闲、乡村健康餐饮、农耕劳作体验、养生度假旅游于一体的多元化旅游景区,景区现有六大功能分区,包括花海观光区、润泽果园区、温室认养区、陆地认养区、杂粮区、餐饮娱乐区;醉蝶花、麦秆菊、马鞭草、翠菊、虞美人等26种花卉竞相开放,成功接待来自天津、朝阳、建平的旅游团及游客5000余人次。为充分满足游客需求,景区完善了售票系统和监控设备,增设了微信支付功能,实现了景区智能管理全覆盖。
  八月,花海已经进入盛花期,润泽景区将以真诚的服务,推出六项福利回馈广大游客,游客可在这里鉴赏无边花海、观看歌舞节目、品尝美味佳肴、感受乡村生活、享受田园乐趣。同时增派安保人员、保洁人员以保障景区安全与环境卫生,为应对大客流的游览体验,设置安全员进行车辆疏导,确保运营安全,维护景区良好秩序。(王宇涵 一兵)



版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044