您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

大营子乡开展消防知识培训

信息来源:喀左县报 大营子乡人民政府 发布日期:2019年5月13日浏览:30
分享到:
大营子乡开展消防知识培训

近日,大营子乡政府邀请朝阳市社安防火宣传中心资深讲师张海坤教官,为乡、村两级干部讲授一场生动的消防知识课。
  张海坤教官紧紧围绕“关注消防、平安你我”培训主题,结合近几年真实案例及近年来发生火灾的图片和影像资料,生动再现了消防安全工作的重要性,针对身边无处不在的安全隐患及随时可能发生的火情,详细讲解自救、逃生和预防措施等知识。
  全体参训人员通过观看具体案例受益匪浅、感触颇深。通过此次消防知识培训,强化了参训人员的消防观念,增强了大局意识,对推动消防工作起到了积极作用。(胡志会)

(责任编辑:舒滨)

 

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044