您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

利州街道双桥社区为老人们演节目

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年8月12日浏览:131
分享到:
利州街道双桥社区为老人们演节目

图为社区文艺志愿者在金秋老年公寓广场前表演节目。

为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,近日,利州街道双桥社区党委携社区文艺志愿者到金秋老年公寓开展慰问演出活动。
  演出活动在喜庆热闹的舞蹈《开门红》中拉开帷幕,随后舞蹈、评剧、快板、独唱、合唱、三句半等形式多样、精彩纷呈的节目相继登场。台上演员激情满怀、载歌载舞,台下观众乐开了怀,为老年公寓增添了喜庆祥和的色彩,让养老院的老人们切实感受到了党和政府的关爱。老人们都感动地说:“你们给我们带来了太多的欢乐,希望你们能经常到这里来……”
  此次慰问演出,展现了双桥社区文艺爱好者健康阳光、积极向上的精神面貌,不仅让公寓老年朋友们感受到了文艺活动的浓郁氛围,也加强了老年朋友们的沟通交流,更是活跃了老年朋友们的文化生活。(靳晓宇 杨丽)

(责任编辑:舒滨) 

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044