您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

东哨镇推动“最多跑一次”改革向基层延伸

信息来源:朝阳日报 东哨镇人民政府 发布日期:2019年9月27日浏览:45
分享到:
东哨镇推动“最多跑一次”改革向基层延伸

今年以来,东哨镇持续助推“最多跑一次”改革工作,为群众提供更加优质、便捷、高效的政务服务,切实解决群众办事难、办事烦、办事慢的问题。
  工作中,该镇成立了“最多跑一次”领导小组,发动村干部在本村公示栏和微信群内进行宣传工作,实现线上线下同步宣传,同时将“最多跑一次”事项进行了上墙公示,让办事群众都能一目了然。
  该镇便民中心设立6个综合性窗口,在每个窗口前悬挂指示牌的同时还都摆放了事项清单及办事指南,方便办事群众取阅。此外,该镇加强村便民服务代办员考核管理,制定了实施细则,定期不定期对各村便民服务代办员工作情况进行抽查,切实提高服务水平。同时,将村级便民服务代办点工作实绩实效、办事效率、服务态度和群众满意度等方面作为镇党委、政府对村干部绩效考核主要内容。考核结果与干部绩效工资挂钩,并作为年度评优、评先的重要依据。(钱雪 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044