您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

水泉镇庆“三八”活动异彩纷呈

信息来源:喀左县广播电视台 水泉镇人民政府 发布日期:2019年3月13日浏览:39
分享到:
水泉镇庆“三八”活动异彩纷呈

 

为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,水泉镇党委、政府以“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”为主题,开展了丰富多彩、形式多样的庆祝活动。 

当天的活动以一场精彩的文艺汇演拉开序幕。文艺演出在水泉村文化大舞台举行,来自7个村的60余名业余文艺爱好者以吹拉弹唱、广场舞等丰富多样的表演形式,表达了对节日的祝贺,营造出了浓厚而欢乐的节日氛围,为百姓送去了欢乐,受到了群众的热烈欢迎。镇党委还邀请了沈阳师范大学孙书光教授为镇村妇女干部进行普法授课,孙教授就“妇女权益保护与职业发展”进行了形象生动的讲解;就妇女儿童相关法律法规知识以案例的形式作了深入浅出的讲述,切实增强了妇女干部的法律素质和普法能力。
    通过此次活动,给全镇妇女送去了精神上的鼓励,并传达了党和政府的深切关怀,提高了妇女维权意识,帮助大家树立健康、文明的婚姻家庭观念,同时对及时化解家庭矛盾,构建文明和谐“新水泉”起到了举足轻重的作用。(庞艳秋)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044