您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

白塔子镇天猫优品服务站正式开业

信息来源:白塔子镇人民政府 发布日期:2018年11月29日浏览:60
分享到:
白塔子镇天猫优品服务站正式开业

近日,白塔子镇第一家天猫优品服务站正式开业,位于二道营子村集市醒目位置,店面大约120平方米。
  该店属于农村淘宝升级版,主营村民日常生活所用家用电器,所有商品都从网上进货。各村村民可以在此选择物美价廉的家用电器,空调、电视、洗衣机、热水器、冰箱等大家电,服务站将提供优质服务,负责送货、安装、维修,同时还提供优质售后服务。
  随着农村淘宝这种商业模式的不断成熟,它不仅会改变农村的生活方式,也将给村民的思维方式和价值观念带来深远影响。截至目前,白塔子镇天猫优品服务站营业额达到4万元左右。(陈奕含)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044