您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

老爷庙镇扎实落实玉米、大豆生产者补贴工作

信息来源:老爷庙镇人民政府 发布日期:2018年9月12日浏览:37
分享到:
老爷庙镇扎实落实玉米、大豆生产者补贴工作

玉米、大豆生产者补贴是国家推出的又一项重大惠民政策,关系到千家万户农民的切身利益,为做好此项工作,老爷庙镇高度重视,加强领导,明确责任分工,细化工作措施,结合该镇实际,多举措抓好补贴工作的落实。
  该镇成立了以镇长为组长的领导小组,农业站具体负责此项工作的微机录入、申报等工作。并把此项工作纳入到各村年度考核记分,按完成任务情况进行计分,作为年度考核的重要依据。利用广播循环播放和印发宣传单等方式,向广大农户宣传玉米、大豆种植补贴的补贴范围、补贴对象、补贴依据、补贴发放标准和工作程序,让广大农民全面掌握今年玉米、大豆补贴详情。在玉米、大豆补贴核实工作期间,包村干部和村干部全员在岗,深入村组,全力以赴做好核实工作。
  目前,该镇玉米、大豆种植补贴工作正有序开展,预计本月15日前完成核实和录入工作。(司宏丽)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044