您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

老爷庙镇推进水系连通项目

信息来源:喀左县报 老爷庙镇人民政府 发布日期:2020年9月22日浏览:107
老爷庙镇推进水系连通项目

水系连通及农村水系综合整治项目是落实习近平总书记生态文明建设及“绿水青山就是金山银山”的重要举措,是山水林田湖草系统治理的具体实践。为进一步加快该项目顺利推进,老爷庙镇高度重视,扎实推进镇域水系连通工程建设工作。
  该镇加强与相关部门的沟通联系,强化业务指导,共同参与前期工作,协同推动工程落地建设。加强相关政策宣传,做细做好群众工作,提升群众参与度和支持度。层层分解落实工作任务,相关责任领导靠前指挥,密切关注建设及保障最新动态,切实保证“一天一查看”,及时发现问题,实时优化工作方案。
  截至目前,该项目前期及核量工作已经完成,涉及该镇5个行政村,3条河流总长31公里。(司宏丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044