您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

大城子街道推进“项目管家”服务制度建设

信息来源:朝阳日报 大城子街道办事处  发布日期:2020年5月18日浏览:59
大城子街道推进“项目管家”服务制度建设

今年以来,大城子街道牢固树立“管家式”工作思维,围绕重点项目的引进、建设与投产达效,变被动为主动、变管理为服务,发挥自身职能,提高行政效能,对重点项目实施精准化对接,提供个性化服务。
  3月上旬,街道由党政主要领导带队,分组逐户进企业、进项目,扎实开展辖区重大项目摸底调研,全面掌握项目落地、建设情况,并将金牛铸造、飞鹏机械、鹏达铸造、佳和精密、赛科瑞斯、红山化工、金凯源阀门等企业纳入项目管家服务范围,明确了党工委书记、办事处主任、分管副主任为首批项目管家,为企业提供精准化服务。依据“有求必应、无事不扰”的工作要求,街道明确职能定位和责任权限,侧重为企业的顺利落户和投产达效搭建平台,定期做好与项目企业、职能部门的对接与沟通,确保及时做好沟通协调,在手续办理、问题协调、政策解读方面为企业服好务。
  “项目管家”工作启动以来,街道帮助金凯源阀门制造有限公司办理了土地出让报名等工作,疫情防控期间,项目管家走访企业亲自指导工作,协助企业制订了防控方案和应急预案。为确保企业复工复产,针对企业用工难问题,街道结合精准扶贫,在了解企业用工需求、贫困户务工意愿的基础上,通过电子屏、手机短信、微信等多种方式传递发布企业用工信息,实现了劳务供需两端的精准对接。(梁志涛 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044