您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

卧虎沟乡抓实安全生产工作

信息来源:喀左县报 卧虎沟乡人民政府 发布日期:2019年5月14日浏览:46
分享到:
卧虎沟乡抓实安全生产工作

卧虎沟乡牢固树立“安全生产无小事”的主导思想,高标准、严要求、明责任,多举措抓牢抓实安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。
  该乡全面落实“一岗双责”工作责任制,成立安全生产领导小组,进一步细化班子成员分工职责,健全安全生产责任体系,分解细化各相关部门、人员职责任务,确保安全生产工作落到实处。通过召开专题会议、悬挂标语、印发宣传单等形式,广泛宣传安全生产相关法律法规和安全生产知识,结合安全生产专项检查,将安全生产手册发放到企业,手把手、面对面向企业宣传安全生产知识,切实提高企业抓好安全生产工作的紧迫感。
  该乡派出所、综治、安监站等部门牵头,集中开展重点行业、重点区域和重点时段安全隐患专项“拉网式”清理排查,对存在的安全隐患责令 限期整改,做到了隐患排查全面、不留死角,确保重点行业领域不发生安全事故。对辖区内饭馆、食品店及药品经营点进行检查,特别是对学校食堂及周边饭馆、食品摊进行卫生整顿,确保安全生产工作扎实开展。(侯天心)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044