您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

东哨镇多角度全方位优化营商环境

信息来源:朝阳日报 东哨镇人民政府 发布日期:2020年9月24日浏览:75
东哨镇多角度全方位优化营商环境

年初以来,东哨镇在营商环境建设上持续加大力度,扭住经济发展环境不放,在营商环境上下功夫,全面优化镇域营商环境,推进经济发展。
  加大落实力度和专项整治、作风建设、绩效考评等工作,加快职能转变简政放权,加大奖惩力度,凡是影响营商环境的人和事一律问责追究、严肃处理。做好“项目管家”服务制度中的“管”“服”,不断提升服务企业的水平。持续推动“项目管家”改革,深化行政审批制度,积极营造亲商、安商、富商的浓厚氛围。推进营商环境建设中为企业开通“一站式服务”,跟踪服务,切实把企业利益放在首位。截至目前派出项目管家80余人次,为项目企业协调解决土地、供电、备案、公司设立等手续问题30余个。(王洪超 孙新)

(责任编辑:舒滨)


 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044