您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

水泉镇修建停车场方便百姓出行

信息来源:喀左县报 水泉镇人民政府 发布日期:2019年9月3日浏览:109
分享到:
水泉镇修建停车场方便百姓出行

“前边有个停车场,咱俩把车放那吧……”
  “嗯,这停车场真宽敞,把车停这也放心。”两位骑电动车去街里办事的大姐互相说道。
  由于水泉镇街里公交车次较少,但距离207省道不到三公里,很多村民为了出行方便,会骑着电动车、摩托车等交通工具到省道水泉镇岔路口后,乘坐大北线公交出行。然而将车子随意摆放在道路两侧,不但严重影响道路美化和环境,也为出行安全带来了隐患。为了解决群众停车没有固定场地、乱停乱放等安全问题,水泉镇政府高度重视,本着为民服务宗旨,研究决定修建一个便民停车场。
  便民停车场于6月份开始施工建设,地点选在加油站和大北线公交站点对面,距道路边缘2米。停车场长40米、宽7米,周围三面设有围墙,场内地面用青砖铺设,并种上鲜花美化路边,除了可以停放电动车外,还可以停放小型三轮车和微型轿车。停车场投入使用后,为出行群众提供了快捷、安全的停车条件。(黄蒲)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044