您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

草场乡开展消防安全检查

信息来源:喀左县报 草场乡人民政府 发布日期:2019年2月2日浏览:77
分享到:
草场乡开展消防安全检查

春节将至,为给群众营造一个喜庆祥和的节日氛围,近日,草场乡开展消防安全隐患大检查活动。
  该乡调整了消防安全隐患排查工作领导小组成员,制定了《草场乡消防安全隐患排查工作实施方案》,建立健全了三级联动机制。针对辖区内企业、学校、卫生院等人员密集场所,开展消防安全隐患排查,对排查出的问题,下发整改通知书,要求立即整改。该乡把干部作风建设融入隐患排查工作中,不断增强工作的规范性、科学性与严密性。建立健全24小时值班制、领导干部轮流带班制和一岗双责制,并坚持日排查、零报告,防范于未然。(田玉焕)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044