您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

兴隆庄镇开展食品安全宣传活动

信息来源:朝阳日报 兴隆庄镇人民政府 发布日期:2020年10月14日浏览:35
兴隆庄镇开展食品安全宣传活动

近日,兴隆庄镇联合市场监督管理所利用集日开展食品安全宣传活动,弘扬食品安全新理念,推动文明节约用餐良好新风尚。
  此次宣传通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料,向过往群众讲解、现场解疑答惑等方式,重点宣传节约用餐、文明用餐、食品安全科学常识、新修订的《中华人民共和国食品安全法》等法律法规及关于食品安全工作的重大决策部署等内容。本次活动,共发放宣传资料200余份,接受群众咨询30人次,进一步加深了群众对食品安全新理念的了解,切实营造了安全饮食人人参与、共治共享的积极氛围。(邢宝志 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044