您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

坤都营子乡“留守妇女儿童之家”落成

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年6月4日浏览:102
分享到:
坤都营子乡“留守妇女儿童之家”落成

6月1日,坤都营子乡坤都营子村新落成的“留守妇女儿童之家”一片热闹景象:省发改委、市妇联、县妇联、坤都营子乡、沈阳梧桐谷创业投资管理有限公司相关负责人和坤都营子村留守儿童及家长代表欢聚一堂,参加“留守妇女儿童之家”启动仪式,与孩子一起欢度“六一”儿童节。

图为孩子们在表演民族舞蹈。

坤都营子村“留守妇女儿童之家”建设项目是促进农村留守儿童家庭幸福与社会和谐的民生工程,该项目得到了省发改委、省妇联等部门的大力支持和帮助。留守妇女儿童可以在“留守妇女儿童之家”里读书交流,学习多种乐器、娱乐、健身等。在项目建设过程中,省发改委选派干部严把工程质量关,使之成为了全省同类项目的样板工程。
  活动中,孩子们身着节日盛装,在欢快的音乐中进行了歌舞表演,特约嘉宾表演了武术、相声等节目,让留守儿童亲身体验到了传统文化的魅力。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044