您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

利州街道团结社区办实事为居民排忧解难

信息来源:朝阳日报 利州街道办事处 发布日期:2019年11月4日浏览:37
分享到:
利州街道团结社区办实事为居民排忧解难

主题教育开展以来,利州街道团结社区党委为居民办实事29件,特别是辖区内的华仕新区南北两院路面改造,得到了小区居民的普遍好评。
  华仕新区是老小区,小区内路面由于年久失修,加上大小车辆碾轧,破损程度非常严重,路面坑坑洼洼,路面残留的碎石块给出行的居民及车辆带来了极大的不便,存在严重的安全隐患。社区党委通过入小区、入户了解实际情况后,将实情及时上报给利州街道党工委,协调县里相关部门,并组织召开了专题调研会,研究解决的方式和办法。经过两个多月的沟通协调和修整小区路基,县房产处、交通局、公路段工程队、县市政、小区维修队历时两天为小区居民修筑了新的柏油路面。极大地方便了居民的日常出行,解决了居民的闹心事。(孙健 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044