您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

甘招镇多举措提升工作效能

信息来源:喀左县报 甘招镇人民政府 发布日期:2019年11月27日浏览:40
分享到:
甘招镇多举措提升工作效能

甘招镇把干部管理与效能监督、个人能力培养和作风教育活动有机结合起来,不断创新机关干部管理工作,实现干部管理从制约式向开放式转变,干部管理工作焕发新的生机与活力。
  该镇根据每名干部的自身特点和工作任务性质不同,在安排分配工作时,既保证工作任务能够保质保量完成,同时考虑发挥干部个人能力和促进干部个人能力提升,最大限度地把个人的工作潜能发挥出来,让广大干部树立时不待我、重任在身、自我加压的意识,树立奋发有为、积极向上的良好心态。
  该镇着力在一线窗口单位加强干部作风建设,建立办事登记、评价制度,要求工作人员为群众主动服务、热情周到,提高办事效率和服务水平。在全镇上下开展“两学一做”“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》《中国共产党领导干部廉洁从政若干准责》进行学习,使全镇党员干部进一步增强学习党的理论知识的主动性,增强自觉抵制和防止腐败的自觉性,打造一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍。(姜维杰)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044