您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

羊角沟镇中心小学加入省“品质学校”联盟

信息来源:喀左县报 羊角沟镇人民政府 发布日期:2019年5月9日浏览:63
分享到:
羊角沟镇中心小学加入省“品质学校”联盟

近日,羊角沟镇中心小学加入辽宁省中小学“品质学校”协作联盟,成为省实验学校“携手筑梦”乡村教育援助行动“携手校”。
  辽宁省实验学校是全省教育教学改革的开创者、领航人,学校从建校之初一直秉承“实验、示范”的办学理念,多年来一直坚持送课下乡,通过组织开展辽宁省农村骨干教师培训、“携手筑梦”乡村教育行动等多种方式,为教育事业均衡发展不断作出努力与贡献。由省实验学校发起成立的辽宁省中小学“品质学校”协作联盟成立于2017年6月,目前共有16所学校加盟,以推进深度变革、提升办学品质为宗旨,通过建立各种机制促进联盟成员之间开展互惠互利合作,进而促进全省教育优质发展,同时也推动联盟成员之间在新时代共同探索中小学教育改革发展规律。
  此次,羊角沟镇中心小学加入辽宁省中小学“品质学校”协作联盟,是羊角沟镇教育事业的一次转折,也是羊角沟镇党委、政府坚持教育为民生之本的努力结果。近年来,羊角沟镇党委、政府带领全镇人民团结一心,努力拼搏,牢固树立教育为民生之本的思想认识,镇政府负责人带队与辽宁省实验学校达成牵手共识,促使羊角沟镇中心小学成为辽宁省中小学“品质学校”协作联盟成员。(吕永波 于飞)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044