您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

六官营子镇打通营商环境“最后一公里”

信息来源:喀左县报 六官营子镇人民政府 发布日期:2019年5月14日浏览:51
分享到:
六官营子镇打通营商环境“最后一公里”

按照市委“161”重点工程决策部署和县委、县政府关于优化营商环境的安排部署,六官营子镇突出“四个强化”,打通营商环境“最后一公里”。
  该镇多次召开镇村干部专题会议,制定了《六官营子镇优化营商环境实施方案》,成立了专门领导小组,并对项目签约、手续办理等提供“保姆式”服务,公开办事负责人、完成时限等内容,让权力在阳光下运行。
  该镇便民服务中心制定了一系列科学管理制度,大力推行规范服务、微笑服务和代办服务,着力打造便民利民、优质高效的服务环境。截至目前,中心受理业务242件,办结率100%。此外,该镇还积极开展优化营商环境主题宣传活动,及时发布优化营商环境政策、措施及工作动态,推进政务公开,努力营造良好的社会舆论环境。截至目前,发放宣传手册8000多份,利用视频显示屏宣传500余次。(张明瑞)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044