您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

大城子街道全面抓好安全生产工作

信息来源:朝阳日报 大城子街道办事处 发布日期:2018年8月10日浏览:24
分享到:
大城子街道全面抓好安全生产工作
今年以来,大城子街道始终绷紧安全生产这根弦不放松,做到不松懈,不懈怠,确保不发生重大事故。
  工作中,该街道不断加强领导,强化责任落实,组织召开专门会议,对安全生产工作进行安排部署,建立健全安全生产相关制度,明确各级各部门工作职责,并与各村、各社区、各企业签订安全生产责任书,明确安全生产责任人。街道成立安全生产领导小组,制订隐患排查实施方案,确定排查范围、时间、内容和工作目标,开展专项整治行动,定期对辖区内重点企业进行隐患排查。全面治理隐患和薄弱环节,不留死角,对发现的安全隐患立即进行现场整改,把事故隐患消灭在萌芽状态。对涉危企业和实验室危化品进行统一信息采集和排查,建立健全防范措施和管理制度,进一步提高从业人员的安全意识和安全素质,完善企业安全条件,有效遏制了重特大事故和一般事故的发生。在今年的专项安全检查中,街道检查组共查出安全隐患8处,共下达责令限期整改通知书8份,至目前,8处安全隐患已全部整改,隐患整改率达100%。(王健 孙新)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044