您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

山嘴子镇深化“项目管家”服务助力项目建设

信息来源:朝阳日报 山嘴子镇人民政府 发布日期:2020年6月30日浏览:0
山嘴子镇深化“项目管家”服务助力项目建设

年初以来,山嘴子镇按照县委、县政府的总体工作部署,全面贯彻落实项目管家制度,举全镇之力推动项目建设,重实干、强执行、抓落实,以严、细、实的工作作风,掀起抓项目建设的热潮。
  该镇坚持领导包干责任制和“项目管家”式服务模式,对重点项目,党委书记、镇长亲自挂帅,亲赴现场解决发展过程中的困难和问题,帮助企业进行征地、协调通水、通电、修路过程中与老百姓的纠纷,并多次亲赴企业现场指导企业防疫工作,确保企业如期开工;对每个项目制定项目“问题清单”“责任清单”“任务清单”,有计划推动项目建设,坚持问题导向,建立问题清单制和销账制,倒排工期、挂图作战,问题不解决,清单不销账,积极发扬“店小二”精神,为新签约落地的项目、推进前期工作的项目、计划新建的项目、续建项目、竣工及投产达效的项目提供全过程、全方位、全生命周期的精准服务,多措并举保障项目顺利实施。“项目管家”从“有求必应”到“主动应求”,事无巨细、无微不至,全力推进各入驻项目加快建设和投产运营。今年以来,共推进项目4个,其中“飞地经济”项目3个,签约项目1个,累计完成固定资产投资4300万元。(侯天心 孙新)

(责任编辑:舒滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044