您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

利州街道全力打造一流便民服务中心

信息来源:利州街道办事处 发布日期:2018年11月26日浏览:56
分享到:
利州街道全力打造一流便民服务中心

2018年,利州街道将便民服务中心与社区服务大厅、村为民代办服务室有效衔接,实现了为民服务无缝隙,全力打造一流服务。
  该街道一是开展延时服务。对群众在上班时间内没有办完的事项,相关窗口实行延时服务,最大限度方便办事群众。二是开展预约服务。对服务对象因故无法在工作日前来申办,可以在约定时间内实行节假日办理。三是通过智慧微平台开展服务。利用互联网技术将传统13个办公室职责、15项办理事项和28个方面的便民服务事项转移到微平台上,使政府组织机构和办事流程集约化、高效化、透明化,提高了政府的办事效率,实现了政府服务群众的“最后一公里”目标。(刘景会)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044