您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

水泉镇“大喇叭”唱响党的“好声音”

信息来源:喀左县报 水泉镇人民政府 发布日期:2019年11月5日浏览:47
分享到:
水泉镇“大喇叭”唱响党的“好声音”

“村里的大喇叭每天定时播放红歌,不仅好听,还鼓舞干劲,真是唱出了我们的幸福生活。”水泉镇前城子村村民王明月说。
  据了解,自9月30日起,水泉镇党委组织各村利用“农村大喇叭”每天开始播放耳熟能详、催人奋进的红色经典歌曲,以传播健康向上、积极进取的红色文化,庆祝新中国成立70周年。一首首经典的红色歌曲响彻田间地头,不仅让广大群众在感官上得到享受,更能让人从中汲取精神营养和力量,受到感化和教育,并进一步坚定对党和祖国的热爱。
  该镇通过覆盖各村的大喇叭在全镇传唱红歌,就是要唱响昂扬奋进的时代主旋律,凝聚人心、鼓舞士气,激励全镇人民群众发扬优良革命传统,始终不渝跟党走,为实现全面建成小康社会和实现乡村全面振兴汇聚精神力量。(庞艳秋)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044