您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

公营子镇学校举行师生信用管理表彰活动

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年1月7日浏览:65
分享到:
公营子镇学校举行师生信用管理表彰活动

图为表彰现场。

为营造崇德向善、健康文明的校园环境,2019年12月31日,公营子镇中心小学和公营子初中举行了师生信用管理表彰活动。
  自2018年12月份以来,公营子镇通过实施“道德银行”建设,群众素质进一步提高,勤劳向善、文明和谐的新民风得到增强。基于“道德银行”建设取得的显著成效,公营子镇各学校高度重视,研究制定了师生信用管理作为“道德银行”建设工程的延伸。在师生信用管理活动开展过程中,各学校认真研究制定了实施方案,成立专门工作小组,加强领导、细化分工、落实责任,强化师德师风建设与诚信教育,利用广播、电子屏、班会、队会等多种形式,宣传信用管理规章制度与办法,做到师生人人知晓、处处落实。师生互相关怀,“大手牵小手、小手牵大手、手手紧相牵”的心中有他人、心中有集体的氛围日渐浓厚,诚信教师、诚信学生、诚信校园建设取得良好效果。
  此次表彰活动,各学校对师生守信行为进行细致采集、整理、汇总,评选出表现优异的教师、学生和学生家长进行表彰,进一步鼓励各学校师生见贤思齐、争做最守信用的人,为学校德育工作和公营子镇精神文明建设增光添彩。 (田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044