您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

官大海管理区引进大型文旅项目

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年3月30日浏览:133
官大海管理区引进大型文旅项目

3月25日,官大海管理区传出喜讯,投资50亿元的“中国喀左文旅·农业·科创城”项目正式启动,并举行签约、揭牌仪式。签约企业为辽宁省恒鑫文化科技有限公司。
  恒鑫文化科技有限公司将依托我县特有的蒙古族文化,在官大海管理区17.6平方公里区域内开发建设“中国喀左文旅·农业·科创城”,建设内容包括蒙古族文化体验基地、动漫影视基地、动漫学院、康养基地、王府记忆、大型实景演艺基地等项目。
  目前,为加强项目推进,官大海农场管理区已完成4000亩农田的土地流转工作,正在实施项目的一期工程田园综合体种植万亩玫瑰项目。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044