您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

兴隆庄镇开展“三•八”妇女节系列活动

信息来源:朝阳日报 兴隆庄镇人民政府 发布日期:2019年3月8日浏览:71
分享到:
兴隆庄镇开展“三•八”妇女节系列活动

日前,兴隆庄镇各界开展了丰富多彩的活动,庆祝第109个“三•八”国际妇女节。
  活动当天,头道洼村村民们早早来到村部活动室,相互间纷纷送上节日的问候,该村党支部书记为妇女们送上节日的祝福,宣布新选出的“最美媳妇”的名单,并颁发了证书。海岱营子村开展广场舞比赛,她们用青春活力演绎了一段别样的广场劲舞,引来大量围观村民。兴隆庄村在文化广场开展趣味运动会,引导广大妇女参与运动,打造健康、文明的生活方式,搭建村民沟通桥梁,提高村民幸福感。活动现场热闹火爆,拔河、乒乓球、跳绳、踢毽子……大家你追我赶,尽情享受节日的欢乐。通过活动的开展,促使广大妇女提高自身素质,引导大家做“巾帼心向党,建功新时代”的新时代女性。(王威 孙新)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044