您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

公营子镇“飞地经济”加快发展

信息来源:公营子镇人民政府 发布日期:2020年7月22日浏览:82
公营子镇“飞地经济”加快发展

今年以来,公营子镇不断拓宽招商思路,优化投资环境,狠抓项目前期、开工、续建各阶段工作任务的落实,使重点项目建设工作呈现良好发展态势。
    截止目前,该镇今年共实施“飞地经济”项目6个,其中续建项目3个、新建项目3个。续建项目:一是投资2.7亿元的喀左宏发公司年产50万吨饲料生产加工项目,目前设备安装调试已经完成,计划今年7月中旬进行试生产;二是投资1亿元的辽宁金辉医用设备有限公司医用设备生产线项目,现已完成设备采购等相关工作,预计今年11月份建成投产;三是投资5092万元的瑞地思诺噪声与振动年产2000吨汽车用橡胶件项目,预计今年7月末建成试生产。新建项目:一是投资10亿元的喀左宏发公司肉鸡屠宰加工项目,已于6月份开工建设;二是投资1.53亿元的中冠泰尔家居、环保设备项目,目前正在进行场地平整;三是投资5100万元的喀左汇鑫仓储服务有限公司仓储服务项目,目前前期手续已全部办结完成,即将开工建设。(张宏磊)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044