您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

公营子镇深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

信息来源:喀左县报 公营子镇人民政府 发布日期:2018年11月27日浏览:57
分享到:
公营子镇深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

“打早打小,露头就打,黑恶必除,除恶务尽”“重拳出击严打黑恶势力”……如今,无论是在公路两旁还是村内巷道、文化广场,都可以看见类似的横幅、标语、宣传栏,扫黑除恶专项斗争人人参与的社会氛围在该镇已形成。    
  近日来,公营子镇多次在镇村两级召开扫黑除恶专项斗争宣传动员工作会议,镇村干部迅速行动,广泛动员,扎实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,为推进扫黑除恶专项斗争工作纵深开展营造了良好的社会氛围和舆论支撑。该镇通过电子屏、公众号、村级广播、村务宣传栏大力宣传扫黑除恶举报奖励《办法》和扫黑除恶《通告》,并通过微信群、QQ群及时报道全县扫黑除恶专项斗争的进展情况。该镇还组织党员干部、青年志愿者进家入户发放宣传资料。
  截至目前,该镇14个行政村制作宣传栏16块,悬挂横幅30多条,发放宣传彩页600余份,并设置了举报箱,公开举报电话,畅通了信息渠道。(张建军)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044