您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

利州街道建设社区为现役退役军人挂光荣牌

信息来源:喀左县报 利州街道办事处 发布日期:2019年6月10日浏览:48
分享到:
利州街道建设社区为现役退役军人挂光荣牌

图为工作人员在悬挂光荣牌。

为弘扬新时代拥军拥属光荣传统,近日,利州街道建设社区工作人员入户为辖区内现役退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌。
  在此次悬挂光荣牌的工作中,建设社区周密部署,通过前期细致的信息采集,扎实做好光荣牌悬挂工作。社区工作人员到现役退役军人家中走访,以悬挂光荣牌为契机,宣传政策,了解需求,帮助解决问题,表达了党和国家对军人及其家属的重视和关心,也受到了社区现役退役军人和家属的一致好评。(刘玉娜 田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044